Немного о себе
|
|
zmey | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
| Напишите о себе чуть больше, чем обычно пишут. Так сказать небольшую автобиографию. О себе: Родился в солнечном Ташкенте. Пошёл в детсад, затем в школу в 7 лет. Проскочил два класса за один (3-4). В 9-м классе школу решили сломать и вся школа была переведена в другую, которой не хватало учащихся. теперь ходить до неё пришлось полкилометра, раньше 50 метров ). В 2004-м году переехал в Москву. В 2005-м в августе, получил свой первый комп и работу. Тогда научился всему, что сейчас. Буквально с нуля многое изучил (машинка была слабая). До этого, ещё в Ташкенте, играл в Counter-Strike. В команду не попал, потому что плохо играл и был незнаком со многими игроками. Зимой, 2005-го года знакомый программист дал мне шанс, стать его работником. Для этого он дал мне системник, учебники, задание. Я многому научился, но не смог выучить всего, что требовал он (Java, PHP, администрирование систем). Весной 2006-го мы "расстались". Успехи по учёбы были никакими. До этого, в Ташкенте, по окончанию 9-го класса у меня было три четвёрки, теперь, по окончанию, 11-го класса, 4 тройки. Всё это время я занимался спортом (как-никак), не люблю, когда пузо до полу )). также весной я расстался с девушкой, которая осталась в Ташкенте. отличаюсь завидным здоровьем, проболел в Москве токо 3 раза за два года. Также нахожусь в неплохой физической форме. У меня не совсем обычный склад ума. Умею "чувствовать" людей. Жду Ваших историй, кто смелый
|
|
| |
O_S_A | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Родился в Нижнем Новгороде, где и по сей день живу.Как и все в дед саде, затем школа.В школе много испытал неприятностей, но и приятностей было не меньше ).До 9 класса учился в классе дебилов и поэтому попав в норм класс был злостным троишником( там был гением ) Учителя были хорошие и быстро из меня сделали "человека". В 7 лет испытал ужасное горе- получил по наследствуот деда ужасную, но не смертельную болезнь (хотя уже 4 раза был на границе миров ) После 11 класса в 2003 году поступил в наш технический университет на специальность- инженер-робототехник. Проучился два курса,потому что я дурачок и Илюша обломов, ща в академическом отпуске.Скоро операция на руке(точнее на пальце указательном) парень так вывернул что повредил сухожилие). Сейчас попал в клан S2K , надеюсь что смогу помочь и усилить его. Всегда хотелось стать частицей чего то. Друзей себе отбираю тщательно.Пускай их не очень иного,зато на них всегда можно положится. Я дружелюбный и не люблю конфликты.Обожаю природу и люблю ездить в деревню, что редко получается.Все учителя говорили что я способный, но ленивый. Вот такой я. Считаю что в жизни больше радостей, надеюсь что у вас такое же мнение. Всем желаю побед в КС , удачи и здоровья ))
Не суди ибо сам судим будешь
|
|
| |
O_S_A | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ребята обожаю футбол-жить без него не могу
|
|
| |
bull3t | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я ридился и вырос в Казахстане - город Уральск... Пошёл в школу с 1по4 класс был отличником =)) (ещё и не то могу))) с 5по9 ударник))) В 10-11 не знаю что будет))))) Ещё не ходил туда))) Менял 2 раза школу - выкидывали из-за драк ((( Любил я драться)))) Щас занимаюсь в Спорт Школе - Баскетбол - Как мне говорят я могу сделать карьёру))) Просто я в 15( почти 16 лет.... 17 августа денюха))) ростом 1.90 !!!! Как грит мой тренер - ты рождён от природы играть в баскетбол - но пока школу закрыли на ремонт - играю с вами в кс)) И целый день в интернете сижу))) Как сделают ремонт появлятся меньше буду))))) А так тоже много не расскажу - приеду как в москву может со многими встретюсь - Кристи с тобой особенно))) Насчет выбора попить чего подскажешь)))) Искренне ваш соклан - bull3t :D
bull3t
Сообщение отредактировал bull3t - Воскресенье, 2006-08-13, 5:08 PM |
|
| |
[US]Diman | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:49 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Родился в и вырос в Москве. Учился в одной школе с Темой(zmey). Лет 10 играю в футбол(ну одно из достижений 2-е в Москве). Лет с 5 катаюсь на лыжах, люблю экстрим, обожаю прыгать с трамплинов. Стараюсь не пить, ну если ток по важным событиям... Немного умею играть в кс. На данный момент студент 1-го курса. P.S. Ищу клан
|
|
| |
miljulja | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Super ADMIN
| Quote (|US|Diman) | Немного умею играть в кс. | Quote (|US|Diman) | P.S. Ищу клан | вы эт чего.?? Quote (bull3t) | Насчет выбора попить чего подскажешь | пить вредно
|
|
| |
zmey | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (miljulja) | Quote (bull3t) Насчет выбора попить чего подскажешь пить вредно | Курить противно, а умирать здоровым жалко...
|
|
| |
miljulja | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:58 PM | Сообщение # 8 |
Super ADMIN
| Quote (zmey) | умирать здоровым жалко. | мне это точно не грозит... но с этим я согласна=)
|
|
| |
bull3t | Дата: Вторник, 2006-08-29, 7:24 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (zmey) | Курить противно, а умирать здоровым жалко... | Во - во ) МНе тоже жалко - а она пить отказывается (((
bull3t
|
|
| |
miljulja | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:39 AM | Сообщение # 10 |
Super ADMIN
| Quote (bull3t) | а она пить отказывается | эт кто отказывается?
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (bull3t) | Во - во ) МНе тоже жалко - а она пить отказывается ((( | Ты чё её спаиваешь чтоль?? Совсем одурел?
|
|
| |
Dant1st | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:20 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| люди, которые меня, или кого-то другого, мне небезразличного человека спаивают...мне не импонируют...но, к сожалению, или к счастью, они повсюду...даже друзья спаивали...попробовал...и не понял эту тему...не пью, только сок, минералку, и, как исключение, лимонад(но это гадость) а так, вообще по теме...жил 15 лет в комуналке с предками...и при этом учился...скажу, что это может и повлияло на мою неплохую аттестацию, но, ща когда 2 года назад переехал, оставив друзей на другом конце города...почуял свободу...вообще учился в школе без троек до появления компьютера в 9 классе...но всё таки закончил 11й класс с одной тройкой по философии...=))) поступил в Лесотехническую академию и воть, с конца второго курса начал учиться и получать повышенную стипендию=)
|
|
| |
O_S_A | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:52 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| а я типичный троешник в ВУЗе, проучился два курса-вылетел- а ща восстановился чего-то неуверенно чувствую себя среди вас )
|
|
| |
колька(RUS) | Дата: Вторник, 2008-12-02, 4:02 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Родился и вырос в Мытищах.........Обожаю свой город, как и всё в нем.....окончил школу после поступил в универ............сейчас второй курс...халявлю как могу)
|
|
| |
gelezocompa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:13 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |