Первая любовь
|
|
zmey | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 5:48 AM | Сообщение # 1 |
| КОгда встретили первую любовь, кто это был? Я свою первую реальную любовь встретил в школе, девушка чуть страше меня на полгода, очень умная )), красивая, обаятельная... В общем привлекал она меня чем-то. Но вот весной расстались. Ничего близкого у нас с ней не было, детей стругать не стремился . Ну в общем вот так...
|
|
| |
bull3t | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 9:37 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (zmey) | КОгда встретили первую любовь, кто это был? | Первую любовь я встретил в школе.... Красивая - слов нет.... Но ен сложилось мы как два заряда отталкивались друг от друга... Вот такая первая любовь)))
bull3t
|
|
| |
miljulja | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
Super ADMIN
| Эм встретила. года- 2.5 назад что-ль.. Парень кто еще. старше меня на 4иль 5 года=)) Встретились не обычно, а стали встречаться на спор и в итоге развилась любовь которая длилась во общем 2 года.. с разными для нас испытаниями ,могла бы продолжаться но увы обстоятельства иль даж судьба решила нас разъединить ..!!!
|
|
| |
zmey | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (miljulja) | в итоге развилась любовь которая длилась во общем 2 года.. | Офигеть... Долго.
|
|
| |
miljulja | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:47 PM | Сообщение # 5 |
Super ADMIN
| Quote (zmey) | Офигеть... Долго | вообще то эт не самый долгий у меня роман..было и дольше но не такие чувства были.=))
|
|
| |
bull3t | Дата: Вторник, 2006-08-29, 7:26 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (miljulja) | вообще то эт не самый долгий у меня роман..было и дольше но не такие чувства были.=)) | Эх.... Мне бы годик хотябы - просто устаю за полгода - и всё )))) Нет повести печальнее на свете.........
bull3t
|
|
| |
miljulja | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:38 AM | Сообщение # 7 |
Super ADMIN
| Quote (bull3t) | устаю за полгода - и всё ) | конечно чё у вас там может быть, от чего не устанеш=)
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (miljulja) | конечно чё у вас там может быть, от чего не устанеш=) | Так.. тихо. Здесь истории только. А то ща подерутсыя обиженные. no comments!
|
|
| |
Dant1st | Дата: Вторник, 2006-09-05, 0:00 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал miljulja - Вторник, 2006-09-05, 7:17 PM |
|
| |